Ratusan Relawan Ridwan Kamil Gelar Doa Bersama untuk Eril

waktu baca 2 menit
RATUSAN RELAWAN RIDWAN KAMIL MENGGELAR DOA BERSAMA-Ratusan relawan Ridwan Kamil menggelar doa bersama untuk keselamatan putra Gubernur Jawa Barat tersebut, Emmeril Kahn Mumtadz yang terseret arus Sungai Aare, Bern, Swiss/ANTARA/HO-Humas GNIJ

Jakarta, GEN- Ratusan relawan menggelar doa bersama untuk keselamatan putra Gubernur Jawa Barat tersebut, yang terseret arus , Bern, Swiss.

Relawan dan pendukung Ridwan Kamil yang menggelar doa bersama itu tergabung dalam Gerakan Nasional Indonesia Juara (GNIJ) dan Ridwan Kamil untuk Republik Indonesia (RKRI).

Dikutip dari ANTARA, Kepala Sekretariat GNIJ Hilman Syah mengatakan, digelarnya doa bersama ini bertujuan untuk mendoakan Ananda Eril (sapaan Emmeril Kahn Mumtadz) agar diberi keselamatan.

Baca Juga: Hari Keempat Pencarian Anak Ridwan Kamil yang Hilang Fokus ke Dua Pintu Air Terdekat

“Kami tentunya berharap, semoga Andan Eril diselamatkan, dimudahkan dalam pencarian. Semoga ketemu, sehingga bisa kembali berkumpul dengan keluarganya,” ujar Hilman Syah usai doa bersama di Kota Bandung, Minggu, 29 Mei 2022.

Hingga saat ini Tim SAR Swiss masih melakukan operasi pencarian terhadap putra sulung Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz.

Hilman mengatakan GNIJ akan terus mendoakan agar Ridwan Kamil dan keluarga bisa merasakan kembali kebahagiaan seperti sediakala.

Baca Juga: Ridwan Kamil Pantau Langsung Pencarian Putranya yang Hilang